Голос, что во мне проснулся..

                * * *
Буква за буквой, слово за словом..
Робко сочиняю свой стих..
Голос, что во мне проснулся..
Требует, чтобы я писал для них..

Голос что пришел свыше,
мне пытается что-то сказать..
Так быстро что-то произносит,
что я еле успеваю записать..

И почему я свой собственный стих,
наизусть не могу рассказать?
Я ведь его сам написал..
Как мне это понять?

Вот пишу я и сам не знаю,
это я пишу или нет?
Кто мне это подскажет..
Так я плагиат или поэт?


22.09.17


Рецензии