Танцуют мазурку...

Давно позабытое чудо,
Ушедший в забвение танец.
Кисейные дамские платья,
Горящий на щечках румянец.
Оркестр на балконе играет,
Литавры разносятся гулко
Блестят доломаны,мелькают мундиры
Мазурка,мазурка,мазурка.
Блестят доломаны,мелькают мундиры
Мазурка,мазурка,мазурка!!!

Небрежно накинутый ментик,
Сияют от свеч эполеты
Прекрасных и юных красавиц
КружАт молодые корнеты.
"Распустятся" бальные платья,
Забыты наказы,советы.
В прекрасной,далекой,красивой мазурке
Стучат каблучки по паркету.
В прекрасной,далекой,красивой мазурке
Стучат каблучки по паркету...

Грустит опустевшая зала,
Печален балкон без оркестра.
Лишь пыльное зеркало помнит,
Да старый,седой капельмейстер.
В далеком и канувшем веке
КружИтся красивая пара.
Танцуют мазурку,мазурку,мазурку
Задиры, повесы гусары.
Танцуют мазурку,мазурку,мазурку
Задиры, повесы гусары!!!


Рецензии
Марина, в твоей душе -оркестры!!!

Елена Архипова-Поддубная   14.10.2017 09:03     Заявить о нарушении
Лена,а я слышу песню.У нас женщина на работе стала сразу петь и именно так,как я слышу:))

Помиркованая Марина   14.10.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.