Мила Саниэлль - На ощупь

Мой далёкий костёр...

Туман стелился над водой,
Ночь не мешала целоваться...
Мне так хотелось быть с тобой,
И никогда не расставаться!..
                Мила Саниэлль

        НА ОЩУПЬ

Ах, эти давние года,
И мой «цветастый полушалок»!
Обидно было мне, когда
Ночь целоваться нам мешала.

Я зычно чмокала губой,
И были мы почти раздеты...
«Мне так хотелось быть с тобой»,
Но, только я не знала, где ты...

И я, косички теребя,
Прикрыв девические очи,
Пыталась отыскать тебя,
В канаве двигаясь на ощупь.

Но, тьма стояла на пути -
В канализационных люках
Я не смогла тебя найти...
Ты где-то прятался, подлюка.


Рецензии