Так бывает...

Так бывает каждую осень,
Я грущу и печалюсь порой,
Когда вижу меж пиками сосен,
Журавлиный клин надо мной.

Может только со мной так бывает,
Но тревожит меня каждый миг,
Сердце нежное сладко цепляет,
Журавлей улетающий крик.

И осеннее солнце с улыбкой,
Вновь разбудит все чувства мои.
Заиграет душа нежной скрипкой,
И затронет все струны любви.

Улетает на юг птичья стая,
Над бескрайним простором полей.
Провожает осень золотая,
Улетающий клин журавлей.


Рецензии