Мила Саниэлль - Сторожка Дяди Байрона

       СКАЗОЧНЫЙ СОН

Кончился день и погасли огни,
Робко трепещут лишь свечи в тени...
Молча луна светит с пышных небес,
Двое в сторожке и сказочный лес...

Дождь за окном тихо гладит стекло,
Старый камин снова дарит тепло,
Только два сердца звучат в унисон —
Как же прекрасен их сказочный сон!

Стрелки бегут, и прощается ночь,
Время уходит безжалостно прочь…
Утро подарит им радость и грусть —
Помнит об этом оно наизусть!

Жизнь пролетает, как миг на часах,
Счастье, как камень на хрупких весах…
Только лишь память осталась о нем,
Но этот миг снова тронет огнем!

(Рекомендую слушать эту песню в наушниках).
                Мила Саниэлль
(И в подгузниках)  В.Г.


   СТОРОЖКА ДЯДИ БАЙРОНА

«Кончился день и погасли огни» -
На фиг нам ночью в сторожке они?
«Свечи в тени» и лампады в тени!
Ляг на лежанку и пузо втяни.

«Двое в сторожке и сказочный лес...»
Как этот лес к нам в сторожку залез?
Рожки да ножки, «породы кусок»...
Злая старушка вяжет носок.

Пышные блинчики, пышная грудь...
Надо придумать ещё что-нибудь!
Эдак давненько никто не писал -
«Пышные нонче у нас небеса!»

Пышное небо, луна... Хорошо...
Дождь, разумеется, тут же пошёл.
Пляшет огонь, как обкуренный мим...
Сеттер шотландский, виски, камин...

Как же прекрасен наш сказочный сон! -
Я без кокошника, ты - без кальсон.
«Ночь попрощалась», ушла через гать -
Время настало огни зажигать.

«Счастье, как камень на хрупких весах…»
Ты у камина в семейных трусах...
Память о каменном счастье храню -
Двое в сторожке практически ню.


Рецензии