Моя

*** И.П.В.

Мой мужчина - герой, победитель!
Привык достигать своей цели,
По призванию в жизни-строитель,
В свой успех,  всегда, он уверен!

Я тоже не промах, есть  воля и сила,
Достоинство, честь и немножко ума;
Веду себя, как прекрасная леди-красиво,
Общаясь с тобой,подбираю слова.

Играем в игру под видом любови...
Ты ломаешь меня, я строю тебя...
И так хорошо, уютно с тобою,
В  эти холодные дни октября.

И наша игра подходит к финалу...
Ты победил, я на веки твоя...
Уверенным шагом ко пьедесталу
С улыбкою шепчешь:"МОЯ!"


Рецензии
Счастья обоим!!

Вадим Кочетов 2   11.12.2017 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю!
И вам счастья!

С теплом,Лина

Милая Лина   11.12.2017 23:45   Заявить о нарушении