Бабочка

Как хочу я бабочкой стать!
Махать тонким, прозрачным крылом
И свободно по миру летать
Под сияющим лунным серпом.
Укрываться в цветке от дождя,
Любоваться вечерней зарёй
И проснувшись снова с утра
Наблюдать за восходной порой.
Как хочу я бабочкой быть!
Хоть живут они и недолго
В синем небе свободно кружить,
Даже мига бывает много!
Тихим светом во тьме сиять
На рассвете ты снова уйдёшь...
Как хочу я бабочкой стать
Вряд ли, мой мальчик меня ты поймёшь.


Рецензии
Искренно, романтично и душевно! С теплом души и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   21.11.2017 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.