Иваны, родства не помнящие

Из ниоткуда бредём в никуда
В сумерках неузнавания.
Скоро уж век, как случилась беда.
Это ли не в назидание?

Память дана в наказание? Что ж...
День опростался - и ладно!
Прошлого, кстати, уже не вернёшь.
Да и не очень-то надо.

2010, 2011гг

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ" Изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г


Рецензии