Ты громко горюешь..

Твоя нежная постклоакальная кишка
Вертит тобой, как собака хвостом.
Безумный Аборт подкрался исподтишка,
И оказался он черным котом.
Жизнь моя словно абляция света,
Ты громко горюешь об моей энтропии.
Но не стоит тратить свои слезы на это,
Лучше помой кота, дорогая.


Рецензии