Септет об урагане

Ветер бесится, словно птица,
В опостылой небесной клетке.
Всё смешалось в огне зарниц, и
Вместо листьев летают ветки,
Вместо улиц - воды потоки.
Вихрь рвёт на куски столицу,
Всеобъемлющий и жестокий.


Рецензии