Кокинвакасю. 15, 778

[Неизвестный автор. Без названия]

Как встречались мы –
Сколько дней и лет прошло?
В Суминоэ так
Кроны сосен зелены –
Верности моей сродни…

(Песни любви. Свиток 15, № 778)
(2017)


Рецензии