Душа поэта

В тягость дурные речи
О том, как себя веду,
О том, что нельзя беспечно
Тратить годы на ерунду.

Не губите мечту поэта -
С пером и тетрадью жить,
Свободно бродить по свету,
Искусству покорно служить.

Я не желаю остаться
В мире без чуда и грез
И не хочу сокрушаться
Над каждой бедою всерьез.

Мне не мила реальность,
Где выбора вольного нет,
И лишь надевая маски,
Люди выходят в свет.


06.10.17


Рецензии
Очень круто! Понравилось =)

Ромео Черный   12.10.2017 21:45     Заявить о нарушении