Вечер, восьмое число...

Вечер, восьмое число
Одиннадцатого месяца.
Беззвучно ложатся
Замерзшие хлопья.
Что сделать бы мне?
Утопиться, повесится?
В квартире. Тихо.
Без крика. Без вопля.

Закрылись ставни,
Угасли светила.
Висельная петля
Готова уж в бой.
Нашла себе место,
Оно мне - могила.
Не хочется мне
Оставаться живой.

Отравлена болью
Ушедшего прошлого.
Знаете, тяжко
Сносить этот крест.
Вокруг много грязного,
Вокруг много пошлого.
Вся моя плоть
Выражает протест.

Разрывают мне душу
Преглупые думы.
Спать не дают,
Удушают во сне.
Как океан
Ограничен лагуной,
Так и меня
Утопили на дне.



08/11/2016


Рецензии