Радуга ангелов

                Целителям и Воинам Света

Ангелов радуга в небе искрится.
Вечер начнёт золотую игру.
В море большом быстрокрылая птица,
сном отражаясь, проснётся к утру.

Время рисует туманные дали,
в небе ночном зарождая восход.
Дремлет герой на своём пьедестале,
дух утомлённый закрыв от забот.

Грезит душа о любви и свободе.
Море шумит приливною волной.
Думы в неспешном своём хороводе
снова оставят врагов за стеной.

И вопреки разделённым когда-то
храбрым сердцам и людским берегам
смотрит рассвет, без вины виноватый,
мир представляя забытым богам.
6.10.17


Рецензии