Люблю тебя, моя Родина...

Люблю тебя, моя Родина,
За бескрайние поля.
В саду растет смородина...
Люблю тебя, земля!
Люблю твои леса,
Люблю твои озера!
И буйная река,
Течет, минуя села.
Люблю твои скалы,
Люблю твои луга,
И темные дубравы,
Нас свяжут на века.
Шагаю по траве
И песенки пою.
В холодной синеве...
Я Родину люблю!
Иду я по дороге
Сквозь травы, колоски.
Подумала о Боге,
Хранителе земли.
Люблю твои ветра,
Люблю твою свободу.
Бегом бегут лета,
Отсчитывая годы.
Люблю твои просторы!
Люблю твою неволю!
И не смотря на вздоры,
Люблю тебя... Живою!



21/01/2016


Рецензии