101. Кроме Любви, не смог чем-либо удивить

О, Питер, севера Столица !
Так холодно в тебе, не обогреть.
С таким же инеем в душе, моя Царица.
Не смог Тебя я снова отогреть.
 
Наверное, удел богинь всех это,
живущих там в тоске, на дымчатой Неве.
Тепла и ласки не хватает им, поэтому,
на айсберги похожи, в туманной синеве.
 
Всегда в мечтах несбыточных парят,
как город их, о лучшем , идеальном.
Волшебный образ этот так боготворят,
что сами остаются в мире Зазеркалья.
 
Прости, что я таким же показался.
Кроме Любви, не смог чем-либо удивить.
Реальный мир Нам не по силам оказался.
Продолжим в призрачном, с Тобою дальше жить.
 
В стихах Любить, Твои глаза и душу прославляя.
Идти на встречу, которой может и не быть.
Надеяться и Верить, Его благославляя,
что сможет вечер Счастья, Нам всё же подарить !
 
4-6. 10. 2017


Рецензии