свяжите мне руки...

Свяжите мне руки. Я снова ему пишу.
Я снова швы рву наживую совсем без наркоза
И кажется утром, что все без него смогу,
А в полночь Любовь к нему ноет в душе занозой

Свяжите мне руки. Я так без него глупа,
Что кажется, имя своё я при нем забываю,
И все , что сначала казалось до гроба и навсегда,
Теперь лишь картинками в профиле удаляю.

Свяжите мне руки. Не дайте мне номер набрать.
На том конце провода это уже не нужно.
Глаза закрываю, чтоб снова его целовать,
Острее ещё ощущая свою ненужность.

Свяжите мне руки, иначе сгораю до тла,
А он обещает кому-то приехать в ночь.
Какой же я глупой сейчас ощущаю себя
И каждое утро пытаюсь себе помочь.

Свяжите мне руки, я снова ему пишу...


Рецензии