К 25-летию АМО Всероссийского общества инвалидов

Наш город, наш труженик Ачинск
Лишь точка на карте страны.
Для нас очень многое значат
Три ёмкие буквы - ВОИ!
Наполнили жизнь нашу смыслом,
Таланты сумели открыть:
Спортсменов, певцов и артистов
Сумеете вы оценить!
Друзей мы всегда видеть рады!
О жизни вести разговор.
Мы все одолеем преграды,
Чтоб встретить улыбчивый взор!
Немало проблем здесь решалось,
Немало повержено бед!
И пусть не сказалась усталость,
Хоть многих уже с нами нет...
А в этот торжественный вечер
Пусть хватит на всех ДОБРОТЫ!
Пусть станут традицией встречи!
Реальностью станут мечты!


Рецензии