Я хочу сгореть дотла

Я хочу сгореть дотла,
Выгореть совсем, до пепла,
Жизнь у каждого одна,
Не течёт, стоит, ослепла.

Что случается порой,
Буря сносит стены века,
Рушится земной покой,
Возбуждая человека.

И несёт поток умы,
Очищая от застоя,
Шелухи достойны мы
От природного покроя.

Слава Богу, этот рок
Настигает плоть и душу,
Многим кажется порок
Посетил нежданно сушу.

Гений родился, увы,
Как всегда, совсем не к месту,
Гений чистой красоты,
Гимн невинности невесты.

Смята свежести трава,
Втоптан в грязь цветок поэта,
Как ты мама не права,
Третья тайная планета!?


6.10.2017


Рецензии