Нужна ли мне победа?

Я сделаю все для победы,
Но это ещё полбеды.
Как сладко победу отведать,
Быть в статусе яркой звезды.

А после с небес да на землю
(Нельзя ж бесконечно парить),
И шепоту трезвому внемлю:
Победа как бабочка - фить...

Куда-то из рук улетела.
Быть может победа - фантом?
А все начиналось так смело,
Но после лишь пшик да разгром.

Других победить то не сложно,
Сложнее понять для чего?
В бессмысленной гонке так тошно,
А нужно ли вечно бегом?

Я лучше пешком прогуляюсь
А вы соревнуйтесь коль хо.
Победа важна не любая,
Но это конечно ИМХО.


Рецензии