Повысили зарплату

Забежала молодая соседка
В гости, радуется.
Зарплату добавили !.
Двадцать тысяч получала,
Буду пятьдесят, по радио
Сама лично слышала.
Госдумский Чинвник сказал:
"Средняя зарплата по стране-
Пятьдесят тысяч составила!

Отрезвила её, говорю:
"Чего ты радуешься,глупая?
У Чинвника, к примеру 80 тысяч,
У тебя 20, а средняя 50-это
И есть добавка твоя-не возрадуешься.
Или , к примеру, Чиновник две
Курицы съел, а ты ни одной,
А ,в среднем-то, по одной получается.
Вот и облизывайся сиди, радуйся!"


Рецензии