Ржавая коняга

У кого-то под капотом
Дружно цвиркают сверчки,
А у нас своя забота -
Коррозийные жучки.
Разбежались по порогам,
Разлетелись по дверям,
И поймать их так охота,
Только не под силу нам!
Наша ржавая коняга,
Тяжело нам без тебя!
Оказалось невозможным
Без тебя прожить и дня!
Что же нам с тобою делать,
Как теперь тебя лечить?
Или вытряхнуть сусеки
Да и новую купить?


Рецензии