Что было, то прошло...

Что  было, то прошло,
 Оно   не возвратится,
Душевное тепло,
Его  бы не лишиться...

Влюбиться навсегда
И полюбить навеки,
Любовь  не ерунда,
Теплится в человеке.

Былого не вернуть,
Хоть и  порой хотелось,
У жизни сложен  путь,
Как время пролетело...


Вот вижу, рядом ты,
Любимая родная,
Сбываются мечты,
Когда живем мечтая.

И  логин и пароль
И кадры киноленты...
Играем свою роль,
Не ждем  аплодисменты...

Что  было, то прошло,
Только  года     бесценны,
Кому то  повезло,
Покинуть мир, со  сцены...


Автор  Геннадий  Сивак.
4  октября   2017 года.


Рецензии
Душевное тепло,
Его бы не лишиться...
------------------------------
Хороший,добрый стих.
Очень понравился.

Ирина Рудзите1   01.11.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!!!

Геннадий Сивак   01.11.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.