Наша Биомасса

Повсюду ходит "биомасса",
Так недруги зовут НАРОД.
Вы присмотритесь к нашим людям
В них сердце доброе живет.

А те,кто так их называют
Кичатся деньгами отцов,
А как они богаты стали
Мы знаем все без лишних слов.

Они способны лишь на подлость,
На подвиги же никогда
И  получив образование
Страну кидают навсегда.

Где вы когда в горячих точках
Встречали юношей таких?
Они привыкли в своей жизни
Под пули подставлять других.

А вот НАРОД наш всюду первый
И стройки века,и Афган,
Сегодня Сирия...поверьте,
Без мысли,чтоб набить карман.

Вокруг них ходит "биомасса"
Подчас у бедности в плену,
Но только это ЛЮДИ НАШИ,
Что жизнь положат за СТРАНУ.

Они науку продвигают,
Ракеты строят,корабли,
А те,кто так их называют
Пустое место для СТРАНЫ.


Рецензии
Солидарна полностью.

Наталия Колпакова 2   21.03.2019 00:07     Заявить о нарушении