Я по струнам рукой пробегаю

Я по струнам рукой пробегаю.
Песня душу мою согревает.
Жизнь моя ты ещё молодая,
Ну скажи, что тебе не хватает?

Эх была не была-пропалая,
Я Фортуну с Викторией знаю.
Голова ты моя озорная,
Не впервой на судьбу я гадаю.

Где ж ты доля моя удалая?
Лихо мне без тебя-пропадаю.
Улетают года словно стая,
Будто снег я тихонечко таю.




                26.11.2003.


Рецензии