Акула

Меня привлекаешь вовсе не ты,
Не согревающее тепло,
Меня пронзает суровый холод
От акулы, кидающей на дно

Топить себя я продолжаю,
Но лишь выражая конец в стихах.
Головоломки жизни решаю,
Чтобы оказаться в твоих руках.


Рецензии