Россия

 
                ( в форме марша)

Россия - страна в которой мы живём !
Россия - ты хорошеешь день за днём !
Россия - богатства матушки земли,
Через века достойно предки донесли !

В России - трудились деды и отцы !
Россию - в стихах прославили творцы !
Россия - колоколов хрустальный звон,
Рекой широкою течёт со всех сторон !

Россия - горжусь твоею красотой !               
Россия - с тобою связаны судьбой !
России - слова любви хочу сказать,
Я за Россию жизнь свою готов отдать !

Россия - тебя в обиду не дадим !
Россию - от вражьей силы защитим !
Россию - всегда сумеем отстоять,
Родного неба басурманам не отнять !

Россия - на грудь надела ордена !
Россия - ты величава и умна !
Россия - тебе угрозы не страшны,
На страже Родины стоят твои сыны !!!
 
               


Рецензии