Грустные мысли

В пустынной суете чужого дня
Когда-нибудь не станет и меня.

Лишь солнце запылает  в вышине,
Да звезды при полуночной луне.

Но, может, кто-то вспомнит обо мне
В глухой, промокшевязкой тишине.

Пусть память его сердца не остудит,
В тот день, когда меня уже не будет...


Рецензии