глянь, пожарный шараф

Глянь, пожарный шараф
тишину кадрит.
Это таинство опустошения.
Или угольный шарф
где-то по-над, внутри,
шлейфом грифельным воображения,
выпростался, как встарь,
хоть торит путь, что карп
в водных джунглях, искрясь аметистово.
Глянь, незрячий фонарь,
весь замотанный в шарф,
амальгамой мерцает неистово.


Рецензии