Те ямочки виной всему...

Прошу, скажи, куда смотреть,
Как спрятаться, не потеряв себя.
Я не хочу опять сгореть,
Взглянув однажды на тебя.

Твоя улыбка, смех, твой взгляд,
Ко дну невинно тянут.
А я лишь улыбаюсь невпопад,
Боясь, что холода настанут...

Твой голос - минус мой покой,
Внезапно наступил октябрь.
Я заполняюсь медленно тобой,
И тихо тонет мой корабль.

Я оказалась вновь в плену,
Смущение и робость рядом.
Те ямочки виной всему,
А ты лишь прожигаешь взглядом .
-----------------------------—
В душе спокойно умирает осень,
А в небе угасает звездный век...
Известно всем, кого ни спросишь,
Что человеку нужен человек...
06.10.2017


Рецензии