Приходит осень

                Желтеют листья, день короче
                Уже совсем тепло не так,
                Приходит золотая осень
                Красивая, как маскарад.

                Идёт последний месяц лета,
                Стоят погожие деньки
                Уходит лето, как обидно,
                Что не вернуть былые дни.

                Пылает красками рябина,
                Огонь горит среди листвы,
                А это значит осень близка
                Уж если ягоды красны.

                И птицы улетают стаей
                Летят куда-то далеко
                И сколько им лететь осталось?
                До той страны, где есть тепло.

                Прекрасна золотая осень,
                Но сердце иногда грустит,
                Ведь в жизни происходит как в природе,
                Как от тепла зависит жизнь.


Рецензии
Замечательные стихи написанные ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Читаются на одном дыхании! Откинь ты Люда все сомненья,
Твои стихи прекрасны,спору нет,
Душа твоя красивая, как песня,
В которой смысл есть и куплет. С уважением и теплом. Галина

Галина Брылкина   25.07.2019 20:11     Заявить о нарушении