сейчас

А мне нравится, что меня разоблачают
в глупости, ограниченности и поверхностности...
И что уличают в легкомыслии и
безграмотности,
 
отдавая при этом дань моей честности
и огромной, страстной жажде
человечности...
 
Она у меня есть, это точно. Я люблю жизнь,
людей и одиночество,
оставаясь при этом в замороченности
и, как ни странно, тяготея к испорченности.
 
Все эти полюсы могли бы разнести меня
вдрызг. Но остаюсь пока. Зачем, не знаю,
но хочется в облака, хочется слиться с людьми в любви.
Хочется пускать бумажные корабли.
 
В никуда, просто ради веселья и нежности.
И хочется лесной, зимней снежности.
И чтобы был дом, с теплой печкой и валенками.
И хочется быть просто маленькой.
 
И хочется быть большой, оберегающей.
И детей воспитывать, и да, еще,
хочется, чтобы под вечер, вот в чем суть,
можно было прижаться к тебе
и спокойно уснуть...


Рецензии
"...хочется, чтобы под вечер, вот в чем суть,
можно было прижаться к тебе
и спокойно уснуть..."
Вот оно,настоящее женское счастье...
Фото - отпад!!! Оно должно быть на главной! Я требую!))

Ирина Зуенкова   07.10.2017 07:05     Заявить о нарушении
Ок, поставлю. Спасибо, Ириша! Ты одна меня поддерживаешь! Ценю!

Маруся 17   07.10.2017 22:00   Заявить о нарушении