Твои глаза

Мы так похожи...
И наши глаза...
И то, как смотрим друг на друга.
Мы так похожи,
Что друг без друга
Счастливым не будем.
Мы так похожи...
И наша цель не о том,
Чтоб дожить...
Нет!
Мы хотим любить...
И это не сложно...
Я точно знаю...

Я не буду бегать.
Не буду жалеть.
Я уже решила!
Буду просто ждать.
Тогда...давай
Искренне любить!
Ведь в моих глазах
Ты любишь видеть
Свое отражение...


05.10.2017 12:29


Рецензии