Никого не обижая...

Закатила глаза, чуть подняв свои узкие плечи,
задрожала слеза (но скатиться не время ещё),
от груди повела стихотворные томные  речи
и поэзии свет заблудился средь  розовых щёк.

Я глядел на неё, пропуская всё то, что читала. –
Поэтесса, эхма!  Афродита из книжных стихий! – 
графоманские всплески теперь её трогают мало,
она втайне мечтает о шторме из шизотимий.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии
Шизотимии... интересно.
Незнакомое слово, профессиональное.
Но смысл понятен.

Виктор Левашов   12.10.2018 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.