Однажды осень нас соединила

Однажды  осень нас соединила
Дождями мокрыми и золотым листом,
Любовью нас, увы, не одарила,
Но, как ни странно, мы ещё вдвоём.

ЗвонИшь ты вечерами, редко утром,
"Приветы" никакие и "Пока".
Несоблазнённые запретным фруктом,
Но до сих пор в твоей моя рука.

Когда встречаемся - совсем не густо,
Едим мы даже в разные часы,
Ты любишь спорт, а я люблю искусство,
Но нам уютно в дрёме тишины.

Мелькают дни и так года проходят,
И абсолютно в нас несходный интерес,
Лишь только книги по квартирам бродят....
Но мы под сенью канцелярии небес.

06.10.2017


Рецензии
Разное притягивается... Мне понравилось!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   09.10.2017 21:32     Заявить о нарушении
Увидела картинку и ...:-)

Инна Ходорова   10.10.2017 10:41   Заявить о нарушении