Осенние астры

Осенние астры-цветы сентябринки,
Сияньем алмазным блистают росинки!
Осенние астры-цветы вдохновения,
Лепестков нежных прикосновения!

Вспоминаю прекрасное время:
Школьные годы,сентябрь,мой класс;
Там было чуждо какое-то бремя,
Все проблемы решали за нас.

Каштаны в руках и с листвой все карманы,
Ручка,альбом да пейзаж рисовать!
Время,где не было место обману,
Не знала я, что такое страдать...

Осенние астры- цветы пробуждения,
Запах ваш пряный чувствую снова.
Спустя много лет у меня вдохновение;
Благодарствую, вам моё слово!


24.08.2017


Рецензии