Давай услышим тишину

Давай услышим тишину,
она между словами;
она во сне и наяву
проходит между нами.

Давай услышим тишину,
научимся у рыб.
Они над вечностью плывут
меж океанских глыб.

Давай услышим тишину,
забудем обо всем.
Я и без слов тебя пойму,
ведь я тобой пленен.


Рецензии