Земля - это ад

Сердце разбилось вдребезги,
В голове постоянные визги,
Этот мир я ненавижу, как и себя
Все мы любим здесь друг друга,
Презирая втихаря.

Ни любви, ни надежды, ни счастья
Не нашел ни в себе и ни в ком.
Нам здесь тухнуть и умирать
И в гробу разлагаться потом.
Как же хочется мне начать врать,
Говорить, что все хорошо,
Что добро здесь ценят еще,
Что нет лицемерия и, конечно же, зла,
Что каждому счастье найдется всегда.
Но все у нас точно наоборот,
И никто никогда ничего не исправит,
Ведь Земля - это ад, а в аду лишь боль правит.


Рецензии