День Рождения

Был день рождения у меня,
Семейный тихий вечер,
Зажгли мы 33 огня,
Чтоб я задула свечи.
.
Вдохнув горячий кислород
В пространство мощных лёгких,
Задула все в один заход
Одним движением лёгким!
.
Подуть любила с юных лет,
Но бросила привычку,
Теперь мне уже много лет,
И дую лишь на спичку!
.
"Читать" любила по ночам
С дворовыми друзьями,
Теперь читаю только вам
Поэмы со стихами!


Рецензии