Она красивая, мой друг

Она красивая, мой друг,
Влюбиться тайно опасаюсь.
Но всё случится может вдруг,
И я от встреч не зарекаюсь.

Греховность страстного огня,
Боюсь проснётся, повстречавшись.
И не пройдёт мимо меня,
В моих объятьях затерявшись.

И буду я безвольно пьян,
Благодарить судьбу за встречу.
Проснётся дремлющий вулкан,
На ласки женские отвечу.

Изобретать нам не дано,
С наукой секса не поспорим.
Как часто падаем на дно,
Но всё искуснее в повторе.

И не уйти от губ, и рук,
Познать всё тайною пытаюсь.

Она доверчива мой друг,
Влюбиться тайно опасаюсь.


Рецензии