Сильным не бывает даже мужчина!

сильным не бывает даже мужчина!
что вы хотите от меня,
называя меня сильной?
может, хотите,чтоб я построила Вавилон
без пластиковых окОн?
а может,чтоб придержала дверь,
когда сносит ее ураган?
называя сильной меня-
вы облизываете обман!
рисуя скандальное танго
из слов:
СИЛЬНАЯ - Я,
диагноз таков.
за словом:ТЫ - СИЛЬНАЯ- бред
                несусветный!
я очень слабая,
и очень конфетна.
очень сметанна,
и мягкая осень
драконом уносит
от ваших отравленных слов...
сильная женщина!
сильная женщина!
визг из закрытых голов...
если у женщин ножами затыканы спины,
не надо думать,что они не достойны почина.
женщина не бывает сильной.
сильным не бывает даже  мужчина!


Рецензии