Пригласи меня

Пригласи меня на танец, пригласи,
пригласи на огонёк тепла.
Колокол у церкви голосит,
в душу так стучаться, да в тела.

Колоком платье в небосвод
ветер.
Ворохом листвы взвод
светел.

Только без тебя пусто
- свято.
Пенкой в кофе грусть
снята.

Только без тебя шаг каждый
эхом - пробежит нервно.
Только по тебе жажда,
пригласи меня первый.


06.10.2017

*"свято место пусто не бывает"


Рецензии