Маленький сюжет

Найди свой маленький сюжет,
Свой дом, и берег, и дорогу,
Учись у жизни понемногу,
Зажги в душе горячий свет..

Им освети тенистый сад,
Чтоб зацвели в нем розы ярче,
От аромата стало жарче,
В нём птичьи трели зазвенят...

Расправив крылья, ты летишь,
Ты улыбаешься, беспечен,
Огромен мир и бесконечен,
Перед глазами гладь и тишь -

Ее дыханьем не спугнуть..
Найди сюжет счастливый, славный,
Воздушно-невесомый, главный,
И назови его "мой Путь".


Рецензии