злословие

В речах неправедных злодея
одно желанье=осквернить.
Примеряв маску добродея,
угодничать,игриво льстить.

Одним лукаво улыбаться,
других-заботой ублажать ,
и злобным мыслям предаваться
"за что правдивца уважать".

А за спиной интриг узоры
плетет паучим ремеслом,
не ведая о том позоре,
начертанном Судьбы пером...


Рецензии