Послание

            М. С.

Буду курить, потому что хочется,
буду есть, что мне нравится.
И публиковать, кстати, тоже,
а ты своей крысиной рожей
не лезь, пусть у тебя между прочим
и веса под центнер. У меня есть отрава —
крысиный яд с дозировкой свалить слона.

Занимайся собой, потому что полёты
запретят очень скоро, а ты — у корыта,
а против тебя ведь работает ускоритель.
Помни, что от тебя человечной — только кусок плоти,
запомни и постарайся хотя бы это понять.

Занимайся собой, точи умозуб,
паразитируй на тех, кто мельче,
а засыпая не подавись тоской.
И принимай "Омез" или "Гевискон",
они неплохо справляются с желчью.

А ещё не ходи под ЛЭП, когда прочат грозу.


Рецензии