шах и мат

когда разделят ровно пополам...на годы жизни до тебя и после...в квартире холод проберет по швам, а сумрак вцепится, как пес голодный в кости..   и слезы выльются, холодною рекой, родные руки больше не обнимут, война окончена..и мне пора домой..осенний ветер дует прямо в спину.  стою...одна..робея сделать шаг, прощаться, слишком трудная задача..люблю тебя..,а значит, ставлю шах.., а ты мне мат...я больше ничего не значу. 


Рецензии
Знакомо....
Боль, разрывающая мозг!

Андрей Владимиров 2   07.10.2017 09:54     Заявить о нарушении