огонь

Огонь ;
так манит он своим теплом и яркостью ,
но так опасен он ,
миг и все вокруг тебя горит
лишь пепел, оставляя позади себя горит огонь
и вовсе мысли не о нем ,
я о душе свой пишу
И так боюсь я с выжженной совсем остаться ею ,
но я не буду по-другому
Плевать! 
я буду им
я буду ярким взрывом
я буду вспышкой сильной
и пусть страдают все вокруг
и терпят или уйду из жизни их
и буду радовать других !


Рецензии
Дашенька, аккуратней с огнем.

Алена Карвовская   15.02.2018 21:38     Заявить о нарушении