РАзвитие

Я замер в тишине
И только стук часов
Движение пути не ново
Я погружен в себе
И только чистый кров
И каждый вечер
Снова, снова, снова...
Я медленно иду
А то и быстрым шагом
Мне бегом бы бежать
И повышаться рангом
Я все боюсь ко смерти опоздать
Не разгадав загадок
Но тяжко мне играть
Когда мой чай так сладок
Я посолю свой хлеб
И на язык кладу
Чтоб снова сто конфет
И снова на игру.
Я замер в тишине
И только стук часов
Движение пути не ново
И для меня горит в груди
Одно большое слово
Развитие — оно вот тут,
И чтобы снять хамут
Я погружусь в него
И снова, снова, снова...
Мое...большое...слово.


Рецензии