Беседа

В глазах твоих тревога.
Что случилось ?
Случилось!
Но вам это не понять.
Помойму я нечаянно влюбилась.
В кого?
Вам лучше этого не знать.

Вы знаете, не спится до рассвета.
И не пойму как долго мне молчать.
Быть может вам сказать ему об этом?
Чем про себя бессмысленно скучать.

Возможно вы правы, но нету мочи,
Возможно станет легче эта боль,
Поверьте мне я знаю это точно!
Однажды испытав такую роль.

Глаза твои искрятся.
Что случилось?
Случилось!
Но вам это не понять
Я наконец сказать ему решилась
О том, о чем нет сил уже молчать.
Так говори,открой скорее душу!
"Я вас люблю"- промолвила она
А он стоял и изумленно слушал
Те самые заветные слова.....


Рецензии