Иконный Лик сияет предо мной

Иконный Лик сияет предо мной.
Прости, Господь, заблудшую овечку!
В Твой Храм иду с молитвою одной-
За здравие родных поставить свечку.
Легко и трудно станет от того,
Что скрытое увидеться во мраке.
И большего не надо ничего -
В событиях увидеть Божьи Знаки.
Вот знак один-свеча горит ясней,
И свет её мне обостряет зренье.
Вот знак второй- я верую сильней,
И чувствую душевное прозренье.
И вот тогда несчастная любовь
Не будет больше пыткою земною.
Какой покой мне дарит вновь и вновь
Присутствие Всевышнего со мною!
 


Рецензии